Музейные ценности

Музей Шедевров Современной Поэзи
Ценю простор воображения
В плену иллюзий вековых
До сладостного озарения
От истин лёгких и простых -

В них кроется предубеждения
Обманчивая глубина
И благостного настроения
Сиреневая тишина

С недостижимыми мечтами
В пылу сомнений и страстей -
Бьют молнии под облаками
Без электрических сетей!