Мама, я приеду... акростих

Вадим Лапокныш
Мама, я приеду...

Может быть, не часто я звонил.
А бывает вдруг завал  делами.
Много слов хороших уяснил.
А важнее  - позвоните маме!
Я в Гурзуф приеду по весне.
Просто прогуляюсь теплым днём,
Рассмотрю беседку в вышине.
И, конечно, вспомню тот подъём.
Есть  ещё  на сердце благодать.
Дом – где мама, где душе светло.
Утро. Крым. Гурзуф. Стихи. Тетрадь.

                Солнце над Медведь - горой взошло...
Апрель. 2018 года. Ухта – Гурзуф.