Венок из нот надену на слова...

Олег Прищеп
Венок из нот надену на слова
Слова о том, как я по Вам скучаю
Мне подпоет высокая трава
Услышав, как я музыкой мечтаю

Мне подпоют деревья и цветы
Услышав, как я музыкой тоскую
Мне ветры подыграют чтобы Вы
Услышали симфонию такую

И сотни километров пролетя
Рискуя на чужбине заблудиться
Разыщет Вас мелодия моя
И ночью Вам тихонечко приснится...

01.11.17