Ответственности - никакой

Алиса Шахова
Ты, кажется, надеешься на что-то…
Ты думаешь, что я,  как большинство,
Законный брак легко спишу со счёта,
Как будто бы и не было его.

Иль, обратясь душою к мусульманству,
Украсить буду рада ваш гарем…
Не свойственно мужчинам постоянство,
Для женщин также нет запретных тем.

И заживём мы счастливо и дружно
Одной весёлой шведскою семьёй –
Двенадцать жён и лишь четыре мужа,
Ответственности – ровно никакой.