Я расскажу вам сказку...

Мария Клевцова
Я расскажу вам сказку,
Какую - не скажу!
Пока её придумаю -ребёночка рожу!
Ему, сыночку родному,
Я первому спою,
О том как море плещется
И как леса растут!
О том как много радости
Разлито по земле!
И об одной принцессе,
И об её паже!
О том как они вместе бродили по земле -
И счастье своё нашли!
         06.111.2010