Одиночество в сети

Глеб Франк
Через омут пустого стакана,
Через пару компьютерных писем,
Тусклый свет голубого экрана...
Я тобою очень зависим.

Через сотни оконных проёмов,
Тринадцать станций метро
Я придумаю способ сказать,
Что "мне сейчас совсем нелегко"...

Сквозь десятки недописанных сообщений,
И молчание в глобальной сети.
Попрошу ещё миллионы прощений,
Никогда не скажу "отпусти".

Я забуду все пароли, эмейлы,
Но не забуду улыбку и смех.
Пойду даже против системы...
Ведь знаешь, ты лучше всех.

И сколько уже написал,
Не отправил
вообще
вдвое
больше,
Зато неоднократно сказал,
Что только с тобою мне проще.

В том пространстве недописанных слов,
Непонятных, порой, многоточий...
Ты скорее освободись от оков...
Но вернись, я соскучился очень.