Vhenan ara

Настя Деева
Он так ловок в бою смертельном,
Вьется змейкой в гнезде совы.
За спиной проберется тенью,
Листьев шорох - его шаги.

В изумруде очей прекрасных
Затаилась волчицей боль.
Он ведет за собой согласных,
Масс народных отец-король.

А в руках его прежде хрупких
Груз надежды, клеймо врага.
Вновь поднимутся в тосте кубки,
Брызги в воздух взлетят вина.

Он скучает по галлам белым,
Аравелям, степным лугам.
Шепчут в воздухе тихо стрелы
Ma emma harel . Ma halam.

Он не жаждет ни славы громкой,
Ни сокровищ, ни знатных дам.
Он живет, чтобы только слышать
Itwa-adim. Taashath, kadan...

Vhenan'ara- желание сердца
Ma emma harel- тебе стоит меня бояться
Ma halam - тебе конец.
Itwa-adim -они все падут
Taashath - спокойствие
Kadan - мое сердце