Матчасть 126

Моника Талмер
Стучите и вам откроют! Иначе на свете не было бы столько сектантов

Не падайте духом! Иначе за вами не пойдут падшие души

Не вешайте нос! А то еще подумают что вы его воротите

Не сбивайтесь с пути! А вдруг за вами кто-то идет

Не поддавайтесь соблазнам! А вдруг жизнь предложит что-нибудь получше

Наберитесь опыта! И надейтесь что он когда-нибудь вам пригодится

Не жалуйтесь на жизнь! Критикуйте ее

Заботьтесь о душе! Иначе кто ее у вас купит

Не теряйте веры! Только когда уже нечего терять

Несите свой крест! На Голгофе поменяетесь