Калининград

Прозрачный Император
Сказочный лес, сказочный сад,
Я приехал в Калининград.

Здесь очень спокойно и немцы поют,
Никто не посмеет нарушить уют.

Пещеры здесь древние тайны хранят,
Там может быть рай, там может быть ад.

Белые мантии с черным крестом,
Встают по ночам над "Зеленым" мостом.

И Кант "кабинетный" гулял вдоль домов,
Вселяя в людей разум богов....