Ах, осень, осень

Фаина Попова 2
Молодость шальная увела.
Лучшие встречались,вот дела.
Гордость замутила,позвала.
Милая девчонка,всё ждала.

Осень охладила,встречи жду.
И не важен возраст,не уйду.
Годы пролетели,грусть,печаль.
Потеряли время,очень жаль.