Глупцы, которые мечтают...

Евгений Заикин
Глупцы, которые мечтают,
О страсти и любви…
Они того совсем не знают,
Что лишь ошибки повторяют,
На выбранном своем пути!

Глупцы, которые витают,
В своих мечтах…
Они того совсем не знают,
Что путь судьбы в суетности ломают,
Оставив в днях лишь прах!

Глупцы, которые являют,
Любовь и страсть…
Они того совсем не знают,
Что грешность при влеченьи оставляют,
Тем, кто желает в пропасть пасть!







Фото размещено из открытых источников Интернета...