Я - вольная птица...

Мария Клевцова
Я -  вольная птица ,я - птица любви!
Когда-то я сбилась с курса, с пути!
Но сердце как компас ведёт и зовёт!
И  новое счастье скоро придёт!
Я в небе летаю, купаюсь в лучах
Вешнего солнца - кровь горяча!
Я снова летаю - к тебе я лечу!
Меня ты заждался, от крика охрип,
А я заблудилась, сбилась с пути!
Но снова теперь и с новой душой
Полная счастья я буду с тобой!
Меня ты дождись - я тебя дождалась!
Ведь ради тебя я вновь родилась ...
08.03.2011