загрустилось, мама

Алексей Белоконев
Загрустилось,мама,вспомнилось-
Жизни прошлое томИт:
Иль душа моя опомнилась,
Или совестью горит,
Может,все давно закончилось,
Что-же так она болит?

Здравствуй,мама,снова ласково
Говорю тебе слова,
Вспоминаю твои сказки я-
В детстве пела мне всегда.
Жизнь прошла-дорога тряская,
А приедем-то куда?