В морозной дымке

Ирек Фахрутдинов
В морозной дымке, средь берёз и елей,
Услышал свиристелей голоса.
Тот чудный свист напомнил зов Сирены*,
Вновь приглашая верить в чудеса.

Я окунулся в мир восточной сказки,
Чтобы увидеть Вас там вновь.
Ну, а при встрече снова улыбаться,
И пожелать Вам счастье и любовь!

Смотрю на Вас и слов не счесть,
И все они в прекрасном цвете.
Пытаюсь все для Вас сберечь,
И подарить Вам в праздничном букете.

*Сирены - полуптицы - полуженщины,
унаследовавшие от матери -музы
божественный голос.
(из википедии)