Когда накрывают испытания

Светодиодик
Да, испытания накрыли,
И кажется, что нет уже скверней…
Так это сверху объявили,
Что можешь стать гораздо ты сильней!

Бывает миг огромной силы,
Что трансформирует нас до корней.
И если жизнь с ножонок сбила,
То только с возгласом задорным: "Эй…

Ты что, мой друг, развесил нюни?!
Забыл, чтоб для того чтобы расти,
Нужны не только поцелуи —
Нужно ударный лабиринт пройти!".