Остывший кофе

Витана
Говорят, остывший кофе греть не стоит -
Драгоценный аромат уже потерян...
Так и век для романтических историй
Где-то Высшей Справедливостью отмерян.

Дар судьбы, что мы почти полжизни ждали,
Что Вселенною однажды нам дается,
На иллюзию бездумно променяли...
...И теперь остывший кофе остается...