Мои звери

Терентий Терех
Своих "зверей" по мордам знаю,
они голодные рычат
и клетку прочно запираю,
когда ещё один зачат...

Никак они,никак не сдохнут -
ведь где то пищу достают.
Не успеваю даже охнуть,
а им еда и кров,уют.

Когда то мысли ужасаясь,
прозрел,что клетка - это я,
а звери злобно оскаляясь,
уж смотрят жадно на меня...