Пора осенняя

Александр Ушаков 63
Ты осеннюю позднюю пору
Принимаешь душой,
Как подарок природы.
От нее никуда не уйдешь.
Но взгрустнется немного
О хорошей погоде
И подумаешь- это уместно
В нашей жизни,пока ты живешь.