Две стороны души

Кэтрин Макфлай
Напополам ты разделилась,
душа.
Одна отвергла неба милость,
греша.

Другая к высям вознесётся –
сиять.
Посмотрит первая на солнце   
опять.

С тобой мы, правда, не похожи,
близнец?
"Я – ты." - Знакомое до дрожи
для двух сердец.


***

Вдохновение:
Within Temptation "The Other Half of Me"