Откукарекал 2017

Владивлад
Кукарека, кукарека
Целый год одна потеха,
Лето спрятал, солнце тоже,
Ну, давайте подитожем.

Год мой ласковый пригожий,
Снова я с тобой прощаюсь,
Не скажу, что был хороший
И плохим назвать стесняюсь.

Как всегда, хлопот не зная
Мы работали, трудились
И труды мы пожинаем,
Всё что выросло, родилось.

Вот декабрь к нам подкрался,
Снова запах мандаринов,
Настроение веселья
Детских радостей улыбок.

С наступающим родные,
Петушок, - тебе спасибо,
Гавкать будем, что есть силы
За здоровье, счастье в мире.

И не вздумайте скулить!
А судьба благоволит:
Плыть нам по течению,
В новый год с везением,
Счастьем и удачей,
Да мешком в придачу.

А в мешке не кости
Дорогие гости,
Там чуток монеток,
Чтоб хватило Вам и вашим деткам.

Не забудьте гавкнуть,
новый год впуская,
он же добрая дворняга,
а не сука злая!

С наступающим!!!

24.11.17