Благодарю...

Ната Беседина
Благодарю Тебя, Всесильный Боже,
За каждый день, что в этой жизни прожит…
За дымчатый рассвет и свежесть утра…
За россыпь звезд, что в небе перламутром…

За солнечные дни и дни ненастья…
За слёзы горя и минуты счастья..
За боль потерь и радости мгновенья…
За вкус победы, горечь пораженья…

За детский смех и мамин голос нежный…
За сон ребёнка сладкий, безмятежный…
За преданность друзей, врагов проклятья…
За рук любимых крепкие объятья…

За свет любви и огонек надежды…
За всё, что будет и что было прежде…
За то, что я живу, дышу, люблю…
За всё Тебя, Господь, благодарю!


01 декабря 2017 года
г. Краснодар, Россия