Первый день зимы

Наденька Румянцева
Воет ветер.Первый день зимы.
Небо перемешано с землёю.
Клонятся от натиска кусты,
Укрываясь снежной пеленою.
Белой бури яростный порыв .
Вой и вихрь - страстное сплетенье.
И природа ,зарыдав навзрыд,
С ужасом взирает на творенье.
01.12.2017.