MY BABY SHOT ME DOWN

Ниллубисан Радли
Из опалённой раны на ноги льется кровь.
Из бутылки на пол булькает текила.
Ты стоишь, насмешливо приподнимая бровь.
Я не увернулся. Ты меня убила.

Едкий запах пороха уплывает вдаль.
Куда-то уплывают остатки моей силы.
Быть может, ты смеешься, быть может, тебе жаль.
Но я уже не вижу. Ты меня убила.

Солнце лижет облако, как сметану кот.
Я лежу в пакете на краю могилы.
Ты со лба устало вытираешь пот.
Был трудным этот день. Ты меня убила.

Вечерний тихий дождик с дорожки смоет кровь.
Смерть смоет все года, что мы с тобой прожили.
Это было раньше и случилось вновь:
Я не успел закрыться. И ты меня убила.