Давай с тобою останемся вдвоем...

Ната Беседина
Давай с тобой останемся вдвоем,
Побудем рядом в этот тихий вечер…
Погасим верхний свет, достанем свечи,
Вина в бокалы по чуть-чуть нальем…

Поговорим о разных пустяках…
А, может быть, припомним, как когда-то
В лучах пурпурных летнего заката
Ты нёс меня с восторгом на руках…

Как под луной гуляли до утра...
И как катались в парке на качелях…
Как соловьи нам вдохновенно пели…
Ах, как давно!… А будто бы вчера…

Ушедших дней, конечно, не вернуть…
Но, Боже мой, всё было в них так сладко!
И первый робкий поцелуй украдкой…
И трепетной любви нелёгкий путь…

Поговорим  с тобою…  Может быть…
А, может, помолчим…  Нам слов не нужно…
В полуночном безмолвии жемчужном
Душа с душою будет говорить…

Давай с тобой останемся вдвоем…
Лишь ты и я… Пусть этот тихий вечер
Зажжёт для нас мечтательные свечи
Святой любви негаснущим огнём…




27 ноября 2017 года
г. Краснодар, Россия