Если бы моя душа была голосом..

Надежда Печальная
Если бы моя душа была голосом,
Может быть и небо твоими слезами бы плакало..
Я хотела б стать предрассветным всполохом
И застыть навсегда на твоей сетчатке..
Посмотри на людей сосуды пустые,
Осознай глубину нас в оттенках хриплых..
Пусть наши души простыли
Но мы слышим ещё их крики..
Онеметь и оглохнуть подобно смерти,
А от слёз глаза твои только ярче..
Обниму до костей арктическим ветром
И ты больше уже никогда не заплачешь..