***

Ника Ткачева
Как жаль, что сердце - не резина,
Вместившая в себя с Адама и до Блока,
Всех тех мужчин , которым грустно, плохо.
Меня затянет мегаполиса трясина.

Меня измучает, бликуя, Красный мост.
Мне сердце растерзает вид из окон:
Арбат, Останкино, на фото - Холокост.
Меня ударит током

Руки твоей чужое ощущенье,
А на губах- все поцелуи пассий.
Мне не придёт на почту извещенье:
Он Вас не любит. Где-то Каспий

Терзается от бури и от шторма,
А я в кровати истекаю болью.
Ты осекаешь :" я сейчас вне дома".
Я отпускаю . Улетай на волю.