Чувство

Дарья Кузина Нн
Пока мои нейроны связаны с твоими нейронами,
Сквозь километры, города и стоянки,
Мы навеки будем очарованы
Каждой нашей несостоявшейся пьянкой.
Каждым прикосновением.
Каждым вздохом.
Каждым действием
И словесным потоком.
Воздухом, которым дышим вдвоём,
Каждая, заходя в потемках в свой дом.
Наше общее звездное небо открыто -
Мы изучаем наши галактики вместе.
Наше прошлое ещё не забыто,
А будущее - над нами в созвездиях.