снежное

Последняя Картина

               если заскучаешь
               ты в чужих краях,
               нарисуй снежинку,
               это буду я!


всё белым стало: белые дома,
скамейки в парке, белые дорожки,
зима. зима. зима. вокруг зима.
берёз посеребренные сережки
и воздух хрусткий словно огурец,
и ёлки у пруда в ажурной шали,
и горы снега, снега, наконец!
его так ждали здесь, так сильно ждали…