Пусть будет наше бытие..

Светлана Аболиня
    Душа  болит  и  сердце  бьется,
    Когда  я  делаю  не  то,
    То  все  грехом  зовется,
    Пусть  будет  наше  бытие

           Достойно  Богу  посвящаться,
           Чтоб  не  болеть  своей  душой,
           И  христианкой  называться
           Во  всей  сей  жизни  непростой.

 
                21  июля  2016  года