Бывает

Магдалина Мишкова
Бывает так много,
А кажется скудно,
Вчера было пусто,
Сегодня здесь людно.
Бывает подруги
Соврали друг другу.
Ты прямо пошёл,
А шагаешь по кругу.
Бывает,что блюдо
Солёное станет,
Когда мелодрама
Идёт на экране.
Бывает обнять
Вдруг захочется очень,
А ты на диване
Один этой ночью.
Не знаешь ,что жизнь,
А что тебе снится.
Забытые люди,
Забавные лица.
Бывает от грома
И небо дрожало,
И как не стерёг ,
А время сбежало.
Бывает,что солнце
Склонилось устало,
Вчера ты здесь был,
А сегодня не стало.
Бывает твой смех-
Летает как птица.
А я остаюсь.
И буду молиться.