Держись, просто танцуй в ветрах лжи..

Надежда Печальная
Держись, просто танцуй в ветрах лжи
Спастись или упасть на ножи..
Тонкая грань - жизни натянута нить,
Не устоять, нужно едва касаясь парить..
Чары небес леденеющей глубиной,
Хрупкость души мрачно втягивают в себя..
Время рассыплется прахом тебя самой,
Если закончишь вдруг танцевать..
Шаг и .. Ещё!!
Голосом бездны поёт твоя тишина..
Враз замереть, о невинный просчёт -
Вниз полетела растроганная душа..