Забываю...

Ната-Ша Романова
Забываю...
Зебру клавиш перебираю.
Как не стройны сегодня ноты...
Кто ты?
Притаившийся, полупрозрачный.
Мрачный
За окном распластался город.
Голод
Ощущаешь, но привыкаешь...
Знаешь,
Не болит уже, только ноет.
Смоет
Время то, что хранить пытаюсь.
Каюсь...
Как давно... Или как недавно?
Плавно
На качелях туда обратно.
Кратно
Поделилась на до и после.
Возле
Не была я тогда, ни ныне...
Иней
Подбирается незаметно.
Тщетно
Не пытайся продолжить сказку,
Ласку
Ожидая в бумажном слове.
Наготове
Столько лет провела у двери
В вере,
Что звонок, на порог и здравствуй.
Властвуй,
Заходи, забирай. И что же?
Боже...
Только имя одно осталось.
Смялось
Остальное, как лист бумажный.
Влажный
И морозный уже немного
Строго,
По хозяйски ноябрь входит.
Бродит
Будто пёс беспризорный
Чёрный
Мой фантомный любовный морок.
Дорог
Оказался, случайный встречный.
Вечный
Мой мотив, но не строят ноты...
Кто ты?
Засыпаешь в ином пространстве,
В постоянстве
Квадратуры, что не по росту.
Просто
Забывать, то что мимо сердца.
Дверца
Заколочена, не пробраться.
Драться
Бесполезно
              за эту
                мышцу...