Я уже не одна...

Мария Клевцова
Я уже не одна -
             Я просто жду тебя!
И знаю: ты придёшь, любовь моя!
Уже пришла весна -
              И ты ко мне придёшь!
Придёшь как новый день,
Придёшь как летний дождь!
Тебя искала я за поворотом дней,
А ты всегда была в душе моей!
Поэтому тогда я не нашла тебя.
Сейчас любовь во мне - и я нашла её!
 

04.04.2011