Не сердись!

Валентина Голубицкая
Я на холст занёс со вкусом
Всё, что мне пришлось по нраву:
И горилку, и закуску.
А всё лишнее – за рамой.

Не сердись! Но ты не «Маха»,
Да  и я пока не Гойя.
«Подзаправлюсь» и с размахом
Нарисую, будь спокойна!
.