Печаль в глазах

Наталья Большакова 2
Печаль в глазах твоих укором
Мне душу больно обожгла.
Разлуки тень как та зола,
Что прежде радостью была,
Ну а сейчас, сквозит минором.

И дробным эхом вторят где-то
Произнесённые слова,
Лишь отзвук слышится едва,
Гудит досужая молва -
Прощанья верная примета.

От чувств былых нет и следа,
И расставаться нам не страшно.
Кто виноват уже не важно,
Плывёт кораблик наш бумажный
В страну забвенья – в никуда.