Дробь

Виктор Красный
Знойного солнца полынья,
Затерялась в лете весна.
Всё что она сказала
Только прости
И я прощаюсь,
Переворачивая жизни листы.

Вкушая нового дня холсты.

Волна тепла, мягкость песка,
Нежность мыслей,тела.
Глаз игра.А в словах
Эпитеты,с аппетитом
Сказанные.
Мы ещё будем за это наказаны.

Мы ещё будем за это прощены.

В красках берег далёкий.
Красочно отражённый.
Легко дополнит смех
В снах.Странствующих,лёгких,
Мягких как мех.
В среде городских помех.

На новый день обречённых.