Здраствуй

Александр Проклятый
Крепкий чай под настроение
Скоро твоё день рождение
Эти строки моё откровение
Это реальность или сновидение
В голову пришла идея буд то озарение
Прошла ночь ка одно мгновение
Поменялся,тьма или просветление
Алкоголь, таблетки, отравление
Скорая, реанимация, спасение
Белые халаты, чёртову палата и лечение
Темнота и мрак здравствуй Деприсняк