Oblivion

Юлия Архангельская Юл
Ночь. Бутерброд. Не спишь. Жалеешь.
Боль. Плач. Усталые глаза.
Снег. За окном озябли ели.
Рукой по мягким волосам.

Огарок жизни. Яркий всполох.
Едва ль темнее, чем вчера.
Фейсбук открыт. Бумаги ворох.
И слишком долго до утра.

Час сна. За руль. Халат. Чужие.
Бегом. На грани. Стрелки лгут.
Жизнь возвращаешь не впервые
В обмен на несколько минут.

Ты даришь время. Греешь солнце.
Жалеешь. Ласково. Любя.
Но если сердце разорвется,
Кто будет согревать тебя?