Н. Э. П

Леший Вячслав
Сибариты, скопидомы , моты, жмоты и рвачи-
Все в объятиях содома: продавай товар , кричи.

-Разобьёт Российский кризис Итальянский молоток!
-Продаю Турецкий бизнес по изделию сапог!

Кто во что орёт орава, Н.Э.П. на рынке, не зевай.
Спекулянтам Русским слава! Покупай да продавай!

Прёт товар из заграницы - ширпотреб и мишура.
Всё Российская столица принимает на УРА!!!