Лирика

Сергей Стуликов
Близко абрикосы блещут,
Яркой цветностью томя,
Под балконом. Ранним утром
Обнимаешь ты меня.

Лёгкой дымкой, сквозь
Овраги... Пробирается туман.
Ты меня целуешь нежно -
Я опять как будто пьян.

Я любуюсь твоим взором.
Ласка губ, полет ресниц.
Рядом кот с мотком играет,
Здесь уюту нет границ.

Как же "Дома" не хватает,
Когда где-то на "чужбе".
Манят разные дороги.
Но я помню о тебе.