В молитве. Боже, дай мне силы устоять

Валентина Коц
Боже, дай мне силы устоять,
Чтобы сердце для Тебя горело,
Чтоб могла я людям рассказать
О Тебе непринуждённо, смело.

Дай любить Тебя так горячо,
Чтоб Ты жизни был моей ценнее,
Чтоб была я пламенной свечей,
День за днём, чтоб становилася добрее.

Чтоб несла любовь Твою другим,
Тем, кто мучается в этой жизни – страждет,
Кто был одинок и нелюбим,
Кто общения с Вечным Богом жаждет.

Даже тем хочу Твою любовь нести,
Кто жесток и всех на свете проклинает,
Что Ты Добрый Милосердный Бог,
Ведь не каждый в этом мире знает.

Так хочу, чтобы мои молитвы
Твоим Духом были напоенны.
И чтоб выиграны были битвы,
Пред Тобою я хочу ходить смиренно.

И когда я падаю душою,
Удаляюсь с истины пути,
Всё равно, Господь, хочу с Тобою
Быть, а Ты за всё меня прости.

Ты прости и подыми мне дух мой,
Чтоб могла я снова за Тобой идти.
Не оставь меня Ты в жизни сей
И прошу благослови в пути.