Диагноз

Анри Карат
После фильма в психбольницу
привезли одну девицу...
                Высоцкий

Вадим, приятель Марьиванны,
в восторге от поттерианы.
Давно вошёл он в пору зрелости,
но без ума от этой мерзости,
готов весь день он ставить лайки
мараньям бывшей дом.хозяйки...
Но мы оставим остракизм-
ведь у Вадима дебилизм.
И лишь подумаем о нём:
"Блаженны нищие умом!"