Кружат звёздочки танец над храмом...

Надежда Яковец
Кружат звёздочки танец над храмом,
И сияют в ночи купола.
А мне надо совсем и не мало,-
Чтоб молитва моя всё текла...

Заблистала душа святым словом,
Зазвучала она, им звеня...
Каждый день чтобы жить чем-то новым,
Струны добрые лишь теребя...

И, волнуясь,-небесное знамя
Замерцает звездой с высоты...
Ну, а месяц целует над нами
Золочёные храма кресты...

              20.11.-01.12.17г