Мне быть с тобой

Людмила Гульева
Мне быть с тобой - привычно,
И дни текут отлично.
Нет тебя — вокруг другое,
Небо даже не такое.

Птицы стали хмурыми,
Люди  все — понурыми.
Тучи сразу наползли,
Радость жизни унесли.

И накрапывает дождь,
У окошка  ждёшь и ждёшь
Новой встречи неустанно,
Будто первой, даже странно.

Вместе мы уж сорок лет,
А годов, как будто нет.
Также я люблю, как раньше,
Ты - ещё добрее, краше.

Вот вернулся — грусти нет,
Засверкал весь белый свет.
Рядом ты — и всё прекрасно,
Годы мчатся не напрасно.
01.12.2017.