Обестрочество

Давид Галан
Не стремясь удержать на себе это небо прогнившее,
Я стремительно падаю оземь, лаская проклятие,
Да смешу до утра одиночество к ночи прилипшее,
К горизонтам иду, где виднеется чьё-то распятие.

Запах прелой листвы снова выстрелит в лето погожее,
Умерла вдруг мечта. Воскресить мне ее не захочется..
Разложу на асфальт..не заметят, растопчут прохожие
Пульсом сыгранных нот замирает мое обестрочество.