И нахлынут тёмные воды

Анастасия Силенсер
И нахлынут тёмные воды,
Словно, цепи сожмут мою грудь
И дыханья нам больше не хватит,
Нам останеться только тонуть...

Мы заблудимся в тине болотной,
И слепцами, мы, станем здесь вдруг, -
И закроются веки без ночи,
И впадут темнотою лица...

Хором песенным нас сопроводят
По дороге из битых себя -
Звёзды жёлтые, снежные ночи -
И сотрут ориентиры для нас...

Упаду на колени, страшась я,
Отражение вскольз только взглянет
И, оставит пустынные, лишь, зеркала...

Обретя, обретаем себя
В этих водах прохладных любя,
А над нашими душами всходит
Пеленой наслажденья заря...