Вечный Ной

Фред Ли
Куда причалит судно Ноя,
Когда потонут все мечты?
Нет берегов-вот паранойя!
Нет берегов-одни мосты.
Открыты векторы познанья,
И бьёт напор шальных идей.
В глазах-вода,в ушах-стенанья
В пучине тонущих людей.
То шторм рвёт парус созиданий;
То лихорадка,то чума.
Как не хватает тайных знаний,
Что свет таит,что прячет тьма.
А судно мечется и стонет;
Неуправляемый поток
Его куда то вечно гонит.
Нет предсказаний-есть пророк.
Есть компас,только нету цели,
Есть навигатор,нет пути.
Глубины страшные.И мели
Затормозят,но не сойти.
Когда же берег встретит Ноя,
Кайлас предстанет,Арарат,
Исчезнет бред и паранойя
И кто то скажет:Здравствуй,брат?