Новый год в столице

Акуля
Москва - красивая столица!
Но...всё искусственное в ней:
Слова, глаза, улыбки, лица,
Поступки и дела людей.

Стекло в бетоне – Москва-Сити,
И паутиною метро
Под землю протянуло нити,
И тащит всех туда – на дно!

Снежинки не танцуют с ветром,
Не падают на землю здесь.
Светодиодным мёртвым светом
Окутан ночью город весь.

И череда стеклянных ёлок
Не манит встать нас в хоровод.
Нет мандаринов, нет иголок –
Искусственный здесь Новый год!