Варежки

Инна Москвина
У Валюшки есть подружки ростом невелички
Тёплые пуховые варежки - сестрички. 
Их на Валин день рождения бабушка связала
Белый пух с цветным узором - синим, жёлтым, алым.

Очень нравятся Валюшке, хороша обнова
Но боится потерять их, вдруг посеет снова?
Чтобы были неразлучны, - Валя так решила
И резинку к двум сестричкам накрепко пришила.