Ночь нежна

Танита Чепурова
Тишина. Полна звуков она.
Ночь очистит мой дом от звонков, от пустых разговоров.
И к себе возвращаюсь я вновь. К той себе, что на сотне засовов…

Глубина. Так темна и страшна!
Сколько помнит душа!? Прошлых жизней ошибки и ссоры…
И любви в ней сплона – достаю из-под слез, из-под стонов.

Тишина. Для того ли нужна,
Чтоб простить и забыть, согрешить и покаяться снова?
Ночь нежна. Мирно спит задохнувшийся город…

Фото из интернета